Лимитированная серия INTENSIVE LINE

ВНИМАНИЕ — ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ КАПСУЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ!

    В продажу поступила серия в ограниченном количестве INTENSIVE LINECoenzyme Q10 — препарата с коэнзимом Q10 и Serum Rejuvenating – специальный экспресс курс омолаживающего комплекса.

     Всего за 2 недели возможно вернуть коже былую упругость и придать жизненный тонус, благодаря лимитированной серии INTENSIVE LINE (курс рассчитан на 2 недели применения и содержит 14 капсул для ежедневного использования. Этого достаточно, чтобы получить впечатляющие результаты и придать коже молодой цветущий вид).

      COENZYME Q10 – это энергетический коктейль, источник жизненных сил и здоровья для вашей кожи. Тщательно сбалансированная формула наполняет клетки живительной энергией и оберегает ее от негативного влияния окружающей среды. Антивозрастной эффект усиливается благодаря комплексу натуральных витаминов A, E, F (полученных из плодов облепихи), био-масел, получаемых из винограда, фруктов маракуйи, растущей в бассейне реки Амазонки, слив Энте из южной Франции, а также коэнзима Q10.

   Коэнзим Q10 играет важную роль в функционировании клеток кожи, так как является катализатором жизненно важных процессов, происходящих в них. В сочетании с витаминами, он обеспечивает энергию необходимую для регенерации клеток, стимулируя одновременно восстановление коллагена III. Инновационный комплекс, входящий в состав капсул Q10, положительно влияет на рост и развитие новых клеток. Кроме того укрепляет соединительные ткани и межклеточную матрицу благодаря стимулированию синтеза коллагена. Препарат обеспечивает всесторонний уход за кожей лица и шеи и приостанавливает проявление признаков старения.

      Капсульная косметика – это эликсир молодости, обеспечивающий кожу здоровьем и энергией на долгое время!

 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям: