Новая коллекция губных помад LAMBRE CLASSIC

Встречайте долгожданные новинки губных помад LAMBRE CLASSIC – Exclusive Colour

     18 новых оттенков помад с разными фактурами: матовой, перламутровой и с мерцающими блёстками.

     Губная помада EXCLUSIVE COLOUR от LAMBRE равномерно наносится, не скатывается в комочки и не растекается, надолго сохраняет цвет, делая кожу губ намного более мягкой и ухоженной.

Коллекция губных помад LAMBRE CLASSIC – Exclusive Colour состоит из 18 модных оттенков:

Тон №1ТЁПЛЫЙ РОЗОВЫЙ (полуматовая) – рекомендуется для обладательниц светлой кожи, серых, голубых либо светло-зелёных глаз, для блондинок с золотистым оттенком волос и шатенок.

Тон №2БЛЕДНО-РОЗОВЫЙ (перламутровая) – особенно подойдёт для блондинок с пепельным оттенком волос, для шатенок со светлой кожей и светлыми глазами.

Тон №3ЦВЕТОК ПИОНА (полуматовая) – рекомендуется для шатенок, особенно со светлыми – голубыми, серыми, зелёными глазами, для средних и тёмных блондинок с пепельным оттенком волос. Для брюнеток, со светлыми глазами.

Тон №4ВИШНЁВЫЙ (с блёстками) – идеальный вариант для шатенок с каждым цветом глаз, а также брюнеток.

Тон №5СЕРЕБРИСТЫЙ КАКАО (с блёстками) – утончённый модный оттенок, прекрасно сочетается со всеми цветами, подойдёт для шатенок, пепельных блондинок, по усмотрению, как часть макияжа- для брюнеток и, особенно, для обладательниц рыже-красных волос.

Тон №6ЗОЛОТИСТЫЙ КОРАЛЛОВЫЙ (перламутровая)универсальный модный оттенок, особенно рекомендуется для ежедневного макияжа. Нежный, но вместе с тем эффектный.

Тон №7КЛУБНИЧНЫЙ КРАСНЫЙ (полуматовая) – красный тон с щепоткой корицы и золота. Подходит всем, особенно как послеобеденный и вечерний вариант. Прекрасно сочетается как с голубыми, так и с карими глазами.

Тон №8РОЗОВЫЙ КОРАЛЛОВЫЙ (с блёстками) – нежный универсальный тон, подходит, в особенности, для ежедневного макияжа, особенно для блондинок и шатенок с каждым цветом глаз.

Тон №9ПЕРСИКОВЫЙ (полуматовая) – совершенно нейтральный оттенок – подходит всем, особенно в дневное время суток.

Тон №10НАТУРАЛЬНЫЙ РОЗОВЫЙ (полуматовая) рекомендуется для шатенок и брюнеток, а также для обладательниц рыжих волос, особенно для ежедневного макияжа.

Тон №11МЕДНЫЙ (с блёстками)подходит для брюнеток, шатенок, обладательниц рыже-красных волос. Не рекомендуется для бледнокожих женщин и блондинок с платиновым оттенком.

Тон №12БУРГУНДСКИЙ КРАСНЫЙ (матовая) – отличный вариант для шатенок и брюнеток, независимо от цвета глаз. Хорошо смотрится с красно-рыжими волосами, за исключением женщин с очень бледной кожей.

Тон №13ЗОЛОТИСТЫЙ АБРИКОС (перламутровая) – рекомендуется для блондинок с золотистым и нейтральным оттенками волос, независимо от цвета глаз, для шатенок.

Тон №14КРАСНОЕ ВИНО (матовая) – подходит для шатенок и брюнеток, независимо от цвета глаз.

Тон №15РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ (с блёстками) – замечательный вариант для блондинок и шатенок, независимо от цвета глаз.

Тон №16СЛИВОВЫЙ (матовая) – подходит для шатенок и брюнеток, независимо от цвета глаз, также для средних и тёмных блондинок с пепельным оттенком волос.

Тон №17СИРЕНЕВЫЙ (перламутровая) – рекомендуется для блондинок с пепельным оттенком волос, шатенок и брюнеток, независимо от цвета глаз.

Тон №18НАТУРАЛЬНЫЙ РОЗОВО-БЕЖЕВЫЙ (матовая)нейтральный оттенок, который подойдёт всем, независимо от типа.

Понравилась статья? Расскажите друзьям: