Новые оттенки компактной пудры LAMBRE CLASSIC

 

Совсем скоро коллекция декоративной косметики LAMBRE обогатится новыми оттенками КОМПАКТНОЙ ПУДРЫ LAMBRE CLASSIC №04, №05, №06,№07.

 

Компактная пудра LAMBRE CLASSIC – Touch of Wealth:

• имеет нежную атласную текстуру

• подходит для всех типов кожи

• отлично фиксирует тональный крем, матирует кожу и продлевает срок действия макияжа

• имеет в составе Витамин А, который воздействует на кожные клетки и замедляет процесс старения кожи лица

• обогащена витамином Е, который, как нам уже известно, является прекрасным антиоксидантом. Защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов и усиливает воздействие витамина А.

 

Цветовая гамма компактной пудры подобрана с учётом основных цветотипов кожи и состоит из 4 оттенков.


№04 НАТУРАЛЬНЫЙ СВЕТЛЫЙ

Этот оттенок пудры, в первую очередь, подходит для всех типов светлой кожи. Идеально освежает светлую кожу сероватых оттенков, уставшую, потерявшую свежесть и сияние. Можно его также использовать в качестве корректора для рассветления тёмных кругов под глазами, независимо от основного цвета кожи лица.


No5.jpg

№05 НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЖЕВЫЙ

Этот оттенок пудры наиболее универсален – подходит обладательницам всех разновидностей бежевой кожи, от бледно–бежевой по тёпло-бежевую с розовым оттенком. Успешно маскирует излишнюю розоватость кожи. Подходит также для светлого, но загорелого лица и для смуглой кожи в зимнее время. Идеально выравнивает цвет, придаёт коже лица ровный классический бежевый оттенок.


No6.jpg

№06 ПЕРСИКОВЫЙ

Особенно рекомендуется для оливковой, смуглой и смуглой с сероватым оттенком кожи с целью выровнять цвет, освежить и придать лицу здоровый вид. Этим оттенком также прекрасно освежаются бледная бежевая и слегка загорелая бежевая кожа.


No7.jpg

№07 ПЕСОЧНЫЙ

Песочный оттенок пудры хорошо сочетается с бежевой с розоватым оттенком, смуглой, и оливковой кожей. Успешно маскирует излишне розовую кожу, придавая ей спокойный бежево-розовый оттенок, успешно маскирует покраснения на проблемной жирной коже. Освежает загоревшую кожу всех оттенков, кроме очень светлой.

 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям: